Acuvue Oasys – лучшие линзы двухнедельной замены

Выбрать контактные линзы не так просто, как может показаться на первый взгляд – сегодня всемирно известные производители линз предлагают такое разнообразие продукции, что разобраться в ней бывает трудно. Если Вы хотите совместить высокое качество изделия, идеальный комфорт при ношении контактных линз, использовать их для дневного, гибкого и пролонгированного ношения (до 14 дней), Вам стоит купить линзы Acuvue Oasys от Johnson & Johnson.

Контактные линзы Acuvue Oasys – оптимальный союз всех лучших характеристик, которые готовы предложить современные технологии пользователю средств контактной коррекции зрения.

Acuvue Oasys Johnson & Johnson – самые известные линзы двухнедельной замены, сочетающие в себе несколько важнейших преимуществ, из-за которых Вы привыкли выбирать однодневные или ежемесячные линзы:

  • удобство и гигиеничность, присущие однодневным линзам (за две недели контактная линза не успевает накопить белковые отложения);
  • практичность и приемлемая цена, отличающие линзы более длительного использования (платите меньше, чем за однодневные, носите дольше);
  • возможность непрерывного ношения (любой образ жизни Вам доступен и комфортен).

Достигается такой замечательный результат благодаря особой технологии, которая применяется при создании контактных линз Оазис. Технология Hydraclear обеспечивает великолепное увлажнение, мягкость контактной линзы в течение всего периода ношения, препятствует испарению влаги из материала линзы, качественно и полноценно пропускает кислород к поверхности глаза. Ваши глаза действительно «дышат» и получают все необходимое из внешней среды – точно так же, как у обладателей естественного хорошего зрения.

Почему Вам стоит выбрать двухнедельные линзы Acuvue Oasys?

Эти контактные линзы уникальны в своем роде. Стоит только попробовать – и Вам уже не захочется возвращаться к привычным средствам коррекции зрения:

  • идеальная шлифовка обеспечивает гладкость линзы, ее отличное скольжение по поверхности глаза, Вы чувствуете себя комфортно;
  • внутри материала «запечатан» увлажняющий агент, который препятствует быстрому испарению влаги и обеспечивает продолжительное смачивание – глаза не пересыхают;
  • контактные линзы Оазис обладают одним из самых высоких на рынке коэффициентом кислородопроницаемости – 147 Dk/t, что исключительно важно для комфорта и здоровья Ваших глаз;
  • это та редкая модель контактных линз, в которой есть встроенный фильтр защиты глаз от ультрафиолетового излучения, обеспечивающий защиту от лучей UV-A на 95% и от лучей UV-В на 99%!
  • сочетание всех этих характеристик позволяет носить линзы без перерыва длительное время – две недели в гибком или дневном режиме, одну неделю не снимая.

Кстати, для Вашего удобства линзы оснащены не только легкой тонировкой, но еще и маркировкой лицевой стороны – не нужно будет крутить линзу и пытаться определить «правильную» сторону. Благодаря цифрам Вы сразу сможете надеть линзу так, как нужно.