Search Site

Sea Clear


Сервис
Качество
Цена
Отзывы (10)

Доступность: Есть в наличии

110 грн.
  • 1 упаковка 590 грн. сэкономь  70 грн.
  • 2 упаковки 1180 грн. сэкономь  140 грн.
  • 3 упаковки 1770 грн. сэкономь  210 грн.
  • больше упаковок звоните!

Отзывы пользователей

10 шт.

на странице
качество ухудшилось Отзыв пользователя Елена
Сервис
Качество
Цена
Несколько лет пользовалась этими линзами. Сначала покупала одна, потом еще двум дочерям. Качество устраивало на 100%! Линзы были супер! Носились, как и заявлено, три месяца, без проблем. Но последние полгода качество ухудшилось намного! Комфорт ощущался только на протяжении месяца, несмотря на очистку. Причем у всех троих. А последнюю покупку пришлось просто выбросить, т.к. постоянно было ощущение "песка", двоение и сухость глаз. (Отзыв написан 18.03.2019)
Удобные Отзыв пользователя Марія
Сервис
Качество
Цена
Пользуюсь второй год- полёт нормальный :) всегда заказываю на этом сайте, быстрое обслуживание и приятные скидки ! (Отзыв написан 31.01.2019)
Хорошие линзы Отзыв пользователя Олеся
Цена
Сервис
Качество
У меня чувствительные глаза, но эти линзы мне подошли. Комфортные, простые в использовании, хорошая четкость, прекрасная видимость в сумерках, порадовала цена. Рекомендую! (Отзыв написан 26.07.2018)
не подошли :( Отзыв пользователя Лена
Цена
Сервис
Качество
Мне тоже эти линзы не подошли. Очень сушит глаза. Через две недели хочется новые одеть, ничего не видно.
Хотя многие знакомые пользуются не один год. Купила из-за хороших отзывов. К большому сожалению не подошли.

(Отзыв написан 02.07.2018)
Не подошли Отзыв пользователя Анжелика
Цена
Сервис
Качество
Линзы не подошли. К концу дня появлялся дискомфорт, сухость, ощущение "песка" в глазах. Одна линза прослужила менее месяца и пришла в негодность. Выбор был, увы, неудачным. (Отзыв написан 27.04.2018)
Sea Clear Отзыв пользователя Grigoriy
Сервис
Качество
Цена
Линзы начал носить два года назад, до этого были оптима решил поменять на Sea Clear, купил пару дней назад с первого дня почуствовал дискомфорт в правом глазу думал может попала ворсинка промыл но ощущение пилинки на линзе так не прошло так и проходил целый день, вечером думал промою хорошо в растворе и все будет отлично так как в левом глазу все было отлично, но потом я обнаружил что линза немного с краю надорваная, возможно брак или качество такое. С оптимой таких проблем за два года не наблюдал. Не рекомендую данные линзы. (Отзыв написан 17.03.2018)
Замечательные линзы Отзыв пользователя Наталья
Качество
Цена
Сервис
Линзы этого производителя ношу уже больше 2 лет,никаких проблем.Покупаю в данном интернет-магазине постоянно себе и сестре. СЕРВИСОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!А СКИДКИ ЗА КАЖДУЮ ПОКУПКУ ОЧЕНЬ РАДУЮТ!СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!! (Отзыв написан 25.03.2017)
Самые лучшие Отзыв пользователя Елена
Качество
Цена
Сервис
Очень люблю эти линзы.
Для меня лучше нет.
Пользуюсь только ими и уже очень давно.
Отличное качество и отличная цена!
Всем советую.
Не понимаю, как кому-то могут не подойти! Возможно при одевании попала ворсинка и мешала, иного я не допускаю.
(Отзыв написан 10.03.2017)
Качество + цена Отзыв пользователя Алёна
Качество
Цена
Сервис
А моему сыну эти линзы подходят, уже 3 раза покупали. И колеге по работе я посоветовала, она попробовала, осталась довольной. Так же хочу отметить сервис данного интернет магазина. Цены доступные, да ещё и скидки всегда дают. (Отзыв написан 05.11.2016)
Линзы Sea Clear Отзыв пользователя Вита
Линзы не подошли категорически! Тяжело было уже даже просто одеть. Дискомфорт с первой минуты. Сухость глаз, глазное давление. Думала, что только мне в них не комфортно, дала родной сестре примерить, она ответила то же самое, хотя она носит линзы другой фирмы довольно долго. Линзы Sea Clear не советую!!! (Отзыв написан 04.04.2016)

10 шт.

на странице
Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

(044) 229-68-86
(032) 243-77-17
(048) 735-11-31
(056) 798-41-74
(057) 761-41-74
Обратный Звонок

Обратный Звонок

* Обязательные поля

Back to top